Андрей Шауро экстравагантный сетевик, который участвует во всех гивах, а после зазывает вас в сомнительные проекты.

Share:

 

Андрей Шауро экстравагантный сетевик, который участвует во всех гивах, а после зазывает вас в сомнительные проекты.

Как вы поняли, в гиве Алишера разводилы на любой вкус и цвет, кинут так, как только захочешь, и это далеко не все.

Но знаете, список спонсоров был бы не полным, если бы в нем не было его.

Андрей Шауро не пропускает ни одного гива
Андрей Шауро не пропускает ни одного гива

Да, это опять Шауро, гив не был бы гивом без него. Он реально не пропускает ни одного гива. Он умудрился набрать уже 4 миллиона подписчиков, что кстати не удивительно, за талантливыми людьми всегда интересно наблюдать. А он прям…

Первое место в мире по компьютерным играм. Не по какой-то конкретной игре, а в целом, по всем играм. А что касается его тренерской карьеры, то тренировал он олимпийскую сборную параллельно обучаясь в школе.

Ну в общем вы поняли.

Ну что тут можно сказать, безусловно одаренный человек. А главное честный, сейчас редко такие встречаются.

Только вот он забыл упомянуть про то, что "получил" премию Гремми и "перетанцевал" самого Мигеля.

Между прочим, этот мужчина является директором и идейным вдохновителем академии «успех вместе», главная задача которой – это делать людей счастливыми. Ну раз есть разрешение, то тогда мои полномочия все. Никаких вопросов больше нет. Смотрим, обучаемся и наслаждаемся.

идейный вдохновитель
идейный вдохновитель

Его академия настолько уникальна, что ее даже сравнивать ни с кем нельзя.

Ну а если отбросить всю иронию, то академия «успех вместе» состоит из людей, которых завлек туда Шауро, обещая им миллионные доходы. Но по факту они просто бегают от одной пирамиды в другую.

А гивы он как раз использует для притока свежих жертв в сетевое болото.

сходка будущих миллионеров
сходка будущих миллионеров

Он где уже только не был и продвигал такие МЛМ проекты как Гринфут глобал, топливо Дар и ffi. Этот список можно продолжать бесконечно.

А пассивный процент он получал за счет добавки в бензин, которая якобы экономила топливо. Жаль, конечно, что в конечном итоге он уйдет и из этой компании, т.к. их там всех в очередной раз кинули. Ну зато, когда все только начиналось, все было просто "вери гуд".

Сейчас Шауро со своей успешной командой продвигают Bepic (Бипик). Они втюхивают очередные революционные бады, которые якобы лечат от всех болезей, начиная с отрыжки заканчивая эболой.

продвигает БАД ELEV8
продвигает БАД ELEV8

Сертификатов на ELEV8, конечно же у них никаких нет, а все их чудодейственные свойства лишь на словах.

Основная проблема здесь в том, адепты этой конторки будут врать вам, что противопоказаний у этих БАДов никаких нет, что подходят они людям абсолютно всех возрастов и что помогают они ну от всего сразу.

Кстати, ранее Шауро продвигал и всем известную NL International и там тоже говорил, что у их продукции аналогов нет.

Шауро в NL International
Шауро в NL International

Ну а приемы для привлечения в эту сетевуху у него стандартные:

  1. Ну, во-первых, нужно обязательно похвастаться своим большим доходом.
  2. Затем, нужно рассказать, что продавать это чудо-средство совсем не сложно. Люди чуть ли не сами будут просить вас продать им elev8. Мол останется только лежать на диване и считать кэш.

Elev8 – это название БАДа. Говорит, что заработал на нём 150 миллионов всего за 10 дней… впечатляюще…

3. Ну и вишенкой на торте всем свои видом показать и рассказать, что
конечно же, у тебя не жизнь, а просто сказка.

Я думаю, у вас в голове сложилось представление о том, кто же такой этот Андрей Шауро, который участвует во всех гивах. Это, друзья мои, самый обыкновенный сетевик, который будет вырисовывать перед вами самые радужные перспективы, которые вас якобы ждут, если вы вступите в его команду. И будет стараться это делать хорошо, чтобы вы поверили ему и принесли свои деньги.

Ну а Моргенштерн, в очередной раз обманул свою аудиторию, так как он, судя по всему, ее за людей вообще не считает. Так нагло врать без угрызения совести еще не каждый сможет.

Я не любитель считать чужие деньги, но давайте прикинем: спонсорство в гиве стоило от 350 тысяч рублей. В самом начале гива было 127 участников. Если взять по минимуму, то выручка с гива составила примерно 45 миллионов. Ну это самый минимум. Вполне вероятно, что сумма там на порядок больше.

Алишер радуется прибыли с гива
Алишер радуется прибыли с гива

И мне не понятно лишь одно: ну неужели так сложно сдержать слово и сделать так, как ты сказал? Или не говорить вовсе, если не готов сдерживать свои обещания.

Ну ведь можно же было провести честный гив без всяких там разводил и заработать на нем ну, допустим, не 45 миллионов, а 30. Можно было? Я думаю вполне.

А теперь мы можем только догадываться, сколько людей отправит мошенникам свои деньги, поверив словам Моргенштерна, что в гиве будут только честные блогеры.

1 комментарий: