Артем Маслов: «миллионер из трущоб» или мошенник

Share:

Артем Маслов — российский коуч.


А еще долларовый миллионер, который поднял бизнес с нуля. По крайней мере так он о себе говорит. На просторах интернета множество историй об Артеме Маслове. При вводе его имени Яндекс выдает подсказки «ряженый миллионер», «разоблачение» и «развод». Кто же такой Артем Маслов и чем зарабатывает на жизнь?

Кто такой Артем Маслов

Артем Маслов — 24-летний бизнесмен родом из Костромы. Благодаря самопиару он рассказал россиянам о себе. Так, почти год назад на сайте FB.ru появилась статья с красивым названием «Артем Маслов — настоящий русский миллионер из трущоб».

В ней говорится о том, как паренек из Костромы заработал миллион на сдаче металлолома в то время, когда ему не исполнилось и 18-ти. Ему удалось достичь успеха совместно со своей командой «профессионалов»: он нанял бомжей, которые работали на него за водку. В 2016 году Артем Маслов переехал в Москву, где стал участником тренингов проекта «Бизнес Молодость». И уже в 22 года он стал долларовым миллионером.

Автор статьи расхваливает успешного бизнесмена.

На одном из семинаров «Бизнес Молодости» коучи Петр Осипов и Михаил Дашкевич беседует с Артемом Масловым. Так, бизнесмен говорит, что у него есть 3 крупных фирмы. При этом основную прибыль ему приносит деятельность по демонтажу зданий и металлоконструкций, а также выдача займов, которыми он занимается якобы с 15 лет.

И конечно же, Артем Маслов делится историей успеха.

Звучит как типичная речь бизнес-тренера, не так ли?

В Костроме у Артема Маслова была компания — ООО «Стройвывозмет». В настоящий момент она ликвидирована.

Разоблачение Артема Маслова

Сейчас у Артема Маслова есть «Предел» — тренинг, после прохождения которого каждый сможет зарабатывать по 700 000 рублей ежемесячно. Во всяком случае, он так заверяет. Еще бизнесмен получает прибыль от инвестиций бизнес-проектов. Благодаря тренингам «Бизнес Молодости» Артем Маслов научился зарабатывать миллионы, а теперь якобы учит этому других. Не все понимают, что это всего лишь самореклама и развод.

Артем Маслов заманивает людей рассказами о том, как он достиг успеха с нуля. Он говорит о красивой жизни, яхтах, путешествиях. Своей жизнью он делится в инстаграме и на YouTube. А если кто-то не верит в его успех, он всегда найдет что ответить. «Угораете над такими, как я, но я расту, а вы всё там же — у параши!», - пишет бизнесмен под одним из постов инстаграм.

Подписчики паблика MOLODEC Вконтакте сохранили интересные комментарии перед тем, как их удалили на FB.ru.

Есть и другие не менее интересные отзывы.

Что касается сайта с тренингом, там нет сведений о том, что он из себя представляет. Зато описана карьерная лестница Маслова: от разгрузки коробок за еду в 11 лет до жизни на Рублевке и ведения крупных проектов в 22 года. Еще есть мотивирующие лозунги и посты о том, что добиться успеха можно только при правильном мышлении.

Ничего нового. Артем Маслов лишь рассказывает о том, что слышал на других тренингах. И так он работает с 2016 года.

Интересно и разоблачение от экс-девушки Артема Маслова Маргариты Бариновой о том, как он задолжал ее бабушке.

В конце января этого года хакеры взломали почту Артема Маслова и его девушки Анастасии Иванюк. Выяснилось, что у Артема Маслова нет денег и он занимается мошенничеством — источник.

Выводы

Артем Маслов — обманщик, зарабатывающий на доверчивых людях. Судя по всему, он крадет методики у других инфобизнесменов и выдает их за свои. Он рассказывает, как объездил мир. На деле подписчикам удалось выяснить: авто арендованы для создания имиджа, а геолокация подделана. Вывод таков: отдавать деньги за воздух нет смысла, так как плана ведения бизнеса у Артема Маслова не было и нет.

Комментариев нет