РАЗВОД IT ПЕНСИОНЕРОВ | ЛОХОТРОН GEM4ME ЗА 12 МЛРД $ / MARKET SPACE | РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Share:


ЛОХОТРОН GEM4ME ЗА 12 МЛРД $

источник https://www.youtube.com/watch?v=jJQORs2x6Sw&feature=youtu.beGEM4ME - мобильное приложение созданное специально для того, что бы людей разводить на деньги. Гем фо ми позиционируется, как мессенджер будущего со встроеным маркетплейсом (Market Space). Суть развода заключается в том, что люди покупают акции данной компании и в зависимости от купленного пакета, после продажи приложения получаются свою прибыль. А прибыль якобы может доходить до 36 000%.



Как заявляет руководство Gem4Me, данное приложение обгонит таких гигантов рынка, как telegram(телеграм), whats up (вотсап), viber (вайбер) и wechat (вичат). К примеру, если вайбер продали за 900 млн.$, то gem4me собираются продать за 12 млрд.$. Однако, после проведённого анализа, у меня сложилось четкое мнение, что это все сказки, сам мессенджер никто не разрабатывает уже давно, с людей просто выкачивают деньги и все. К слову, продать его обещали ещё в 2015 году.

А для того чтобы создать иллюзию солидной компании. Gem4Me якобы разместили свои акции на бирже nasdaq. Данный ролик - разоблачение лохотрона gem4me. Реальный отзыв о Gem4Me. В общем более подробная информация о данном млм проект будет в видео.


1 комментарий:

  1. Не ведитесь на этот лохотрон Gem4Me! Его втюхивают одни аферисты. Один из таких - Мошкин Валерий Викторович, проживает в городе Тюмень. В свободное от мошенничества время подрабатывает массажистом, где втираясь в доверие к людям, вовлекает их финансовую пирамиду Gem4Me. На массаж приходят больные, пожилые люди и пенсионеры. Но ему на всех наплевать, лишь бы себе карманы набить! Этот прохиндей ни в чем другом себя не видит, как только паразитировать за счет других! Будьте осторожны, не ведитесь на его сказки и не верьте ни единому слову этого балабола!

    ОтветитьУдалить