Ну вот пришел разврат и в Гринвей. Слава Шарк

Share:

 

СЛАВА ШАРК разместил пост в инста 

о том, что ушел из #НЛ

Слава Шарк

 Ну вот пришел разврат и в Гринвей.  СЛАВА ШАРК разместил пост  в инста о том, что ушел из #НЛ но это не минус Нл это плюс, так как он принёс в эту компанию много развзратного и пачкавшего компанию ериси.  
Ну а Гринвей скоро охватит тот же срам что был в НЛ,  пока там был этот странный тип. Такие люди делают  из хорошего бизнеса свою секту и портят умы молодежи приучая их к разврату и теперь #GreenWay будет на весь интернет полон фото молодых обнажённых девочек с тряпочками в руках.  

Но на самом  деле этот уход готовился не один день и не за просто так он ушел . В НЛ же он пришел на волне и подхватил волну, а большинство работы было сделано до его прихода и теперь выжгли весь эфир  рунета. 
Ушел опять в самую хайповую компанию, которая тоже выжгут за год и кто же будет следующий?  
Гринвей хорошая интересная компания, но тоже уже продукт за короткий срок лежит во многих супермаркетах и много тех по открывали склады, забухав туда несколько миллионов руб, а в этих офисах по несколько, на той же улице и это начало конца и компания не ограничивая эти моменты.
Капает себе яму потому, что их тряпки покупают ради бизнеса, а не ради их  исключительности. Подход к бизнесу прост делай пока идет, потом еще найдем.
Это политика таких людей, как этот странный персонаж. 

Сетевой бизнес - это вторая семья, когда ты строишь бизнес, ты строишь отношение  внутри команды и не имея хорошее отношения к семье, ты не член этой семьи, ты гость.
Которые хочет взять что хочешь и уйти. 



 


 

Комментариев нет