APL Go. Шикарный лохотрон по всем правилам!

Share:


Супер леденцы от APL

Живёшь вот, никого не трогаешь и вдруг...

Из России мне докатилась информация о фирме APL, которая имеет превосходные патенты и производит очень хорошие продукты для здоровья.
Короче - всё как всегда и немного хуже.



Интернет завален восторженными "результатами применения" неких драже. На презентациях фирмы так и спрашивают о болезнях и симптомах - сразу подбирают правильные "препараты". Линейка леденцов APL довольно обширная.
К примеру: MLS - это для "очищения организма" или ALT - должны при аллергии помогать. Коробочка каждого сорта содержит 30 конфеток - как-бы на месяц.

Самое интересное про APL GO лежит, как часто, не поверхности. Эта фирма зарегистрирована на Кипре, в виде виртуального офиса. И всё. Никакой деятельности не ведётся и не наблюдается. А зачем? Лохи не углубляются, а остальные - завистники и лузеры.

А чтобы лохам не было скучно и они могли испытывать гордость за "свою фирму" - на сайтах выкладываются сертификаты.
И я прочитал те документы, в отличии от лохов. Ни в одном сертификате не упоминается фирма APL GO Ltd (та самая с Кипра) - леденцы APL GO только на упаковке несут логотип APL, на деле они производятся на кондитерской фабрике в Молдове для фирмы ООО Компас из Москвы. А до того приходилось в Греции оптом сладости закупать, на кондитерской фабрике, опять-же.




Что может быть лечебного в конфетках? Сахар?

Вывод: APL - простой, незатейливый лохотрон.
Кроме конфеток продаётся там "парфюм" по 50 долларов. Произведён в Китае, стоит в базарный день на Aliexpress 2-3 доллара.
На пищевом комбинате в России делаются батончики с мюсли. В рознице по 15 рублей, у APL по 80.

И так далее.

Маркетинг план у APL вообще шедеврален - напрямую разрешено выкупать уровни и за привлечение лохов имеется премия.
Классическая пирамида.

1 комментарий: