Greenway отзывы о работе

Share:

Сетевая схема компании «Гринвей»


Люди также оставляют отзывы о Greenway как о работодателе. Если отмести явно рекламные отклики, то результаты будут неутешительными. Фактически схема сетевого бизнеса компании «Гринвей» такая. Они ищут людей, которые за свой счет приобретут их продукцию, а затем самостоятельно будут искать покупателей. За большие заказы вам начисляют бонусы, но суммы минимальные. К примеру, если вы закупили у «Гринвей» продукции на 5 000 рублей, то компания вам за это начислит 100 рублей бонусов. Не забудьте найти покупателей на тот товар, который вы приобрели. Учтите транспортные расходы, а также банковскую комиссию за платежи. Стоит ли работать с этой сетевой компанией? Думается, ответ очевиден. 




В заключение о продукции компании «Гринвей» Судя по отзывам  о Greenway, это обычная сетевая компания, которая зарабатывает не столько на своих товарах, сколько на обмане сетевых агентов. Прежде чем ввязываться в бизнес с этой фирмой, не поленитесь и почитайте отзывы о «Гринвей» на независимых сайтах. После прочтения станет ясно, что в сетевом бизнесе могут заработать только основатели компании, а никак не обычные ее члены.

5 комментариев:

  1. Сергей ты чего несёшь?
    Где твои Факты ?
    Я их не защищаю но то что ты несёшь это обсурд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный31 июля 2019 г., 09:34

      Да, фактов "маловато"... Распространение продукции по бизнес стратегии сетевого маркетинга, что здесь обман? - верно? А всё остальное сплетни. Надо разговоры подкреплять ссылками и цифрами.

      Удалить
  2. И ни на чьей стороне,но единственное,что я услышала,так это "Вашу боль"! Возможно,кто-то из Ваших партнеров перешел в эту компанию,вот Вы и решили таким образом как-то повлиять на все остальное общество. А в остальном,мне кажется,Вы сами себя не поняли,что сказали. 1.В любой продуктовой компании есть продукт,продажи и товарооборот. 2.Во главе компаний стоят основатели-бизнесмены,не уборщица из магазина. 3.Всех интересуют,в первую очередь-деньги,и главу компании и простого дистрибьютора! С какой бы миссией кто не пришел,но деньги во главе угла!
    Это мое мнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Посты с красивыми цифрами для тех кто не умеет считать , при годовом обороте указаном 8 млрд , выплаты за год составляю для лидеров только ( около 18 000 человек по 200000 ежемесячно ) 43 млрд , а партнёров еще 380 000 человек даже можно и не считать

    ОтветитьУдалить