Кризисная встреча OneCoin DealShaker прошла в условиях тюрьмы

Share:



Подробности кризисных встреч OneCoin DealShaker в минувшие выходные стали известны.



Лидеры компании были вызваны в Софию после того, как рухнули планы развертывания платформы New DealShaker.Когда их сопровождали в зону собраний, лидерам OneCoin были конфискованы их мобильные телефоны кем-то, идущим от «Foxee».

Как будто это не было достаточно неловко, затем был поиск в поисках любых незарегистрированных телефонов или записывающего оборудования.
Кризисная встреча OneCoin была названа «хаосом».


Среди множества криков Дункана Артура называли «дьяволом».
Лидеры OneCoin, возглавляемые «взволнованным» Хосе Гордо и Хабибом Захидом, обсуждали, как они считают, Артура и усилия его команды по краже филиалов OneLife.
В попытке подавить хаос, Веселина Валькова из софийского офиса встала и сделала слайд-шоу.В конце встречи лидерам сказали, что если они имеют какое-либо отношение к платформе Дункана Артура, их учетные записи в OneCoin будут заморожены.
Расставаясь с OneCoin, Артур, похоже, собирается запустить платформу, над которой он работал, как «Овидий».

Предполагалось, что Ovid будет запущен как New DealShaker, но из-за того, что OneCoin не имеет блокчейна , не было никакого способа подключить его к платформе.
Это привело к потере месяцев на конце OneCoin, что в конечном итоге привело к тому, что NewDealshaker был полностью заброшен .


Насколько я знаю, Ovid не запускается как возможность для MLM, поэтому, даже не взглянув на беглый взгляд, я не стал его рассматривать.
В связанных новостях OneCoin мы ожидаем новостей о предварительных слушаниях Константина Игнатова в любой день.
На момент публикации в протоколе дела Игнатова нет новых записей, но мы ожидаем, что слушание состоится где-то на этой неделе.

Комментариев нет