Лучшие лидеры из Италии и России присоединяются к DagCoin - Фабрике Успеха

Share:

Сальваторе Калоджеро и Иван Дзядух , представляющие Италию и Россию, являются лидерами индустрии сетевого маркетинга, недавно присоединившимися к команде Success4All и Success Factory.
Сальваторе Калоджеро  родом из Италии и в настоящее время проживает в Казани, Россия, вместе со своей женой Екатериной Фатхуллиной. Оба являются профессиональными сетевиками, с 24 и 9 годами предыдущего опыта соответственно. Сальваторе говорит, что пара решила присоединиться к компании прямо 31 декабря 2018 года, когда их наставник Александр Кульпин прислал им очень захватывающее видео, записанное в доме Игоря Э. Альбертса и Андреа Цимбала Альбертса.



«Нам очень понравился этот дом, и мы хотим такой дом для себя. Мы видели это здесь, мы могли бы получить это. Это дало нам необходимое вдохновение, чтобы начать в этом бизнесе.



Компания Фабрика Успеха представляет стратегию, проработанную в деталях, и я думаю, что она принесет много пользы миру и обществу.
Я также должен сказать, что мы гордимся тем, что присоединились к команде Success4All, потому что ее лидеры, Игорь и Андрея, являются настоящими чемпионами! Итак, мы тоже чемпионы, и нам нравится работать с парой номер 1 во всей отрасли. Сетевой маркетинг - лучшая профессия 21-го века, она предназначена для всех, и, самое главное, это путь к финансовой свободе ».
Я также должен сказать, что мы гордимся тем, что присоединились к команде Success4All, потому что ее лидеры, Игорь и Андрея, являются настоящими чемпионами! Итак, мы тоже чемпионы, и нам нравится работать с парой номер 1 во всей отрасли. Сетевой маркетинг - лучшая профессия 21-го века, она предназначена для всех, и, самое главное, это путь к финансовой свободе ».
Иван Дзядух из России имеет 26-летний опыт работы в отрасли и даже был основателем компании сетевого маркетинга. Иван рассказывает нам о том, как он узнал об Фабрике Успеха:
«Меня пригласили на Zoom call с группой друзей 7 января. Это было для меня как подарок на русское Рождество. Во время разговора я встретил нескольких знакомых. Был Сальваторе Калоджеро, мой друг на 22 года; Александр Кульпин и Игорь Альбертс, сильные лидеры, которых я также знал из другой компании.
Мы все были на одной сцене в Лас-Вегасе перед 20000 человек. Это было прекрасное время. Я также встретил двух других парней по этому звонку, Дэниела Виссера и Роальда Мэйли. Все эти лидеры сделали этот призыв только для меня одного. Удивительно.
 Они показали мне деловую возможность, которую я искал. Это было больше, чем просто продажа продуктов, речь шла о создании цифровой экосистемы, которую люди будут использовать по всему миру в будущем.
Еще одна вещь, которая привлекла меня, это отличная командная работа в Success4All: полная поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! 




Вскоре после этого Игорь Э. Альбертс и Андреа Цимбала-Альбертс, Александр Кульпин, Сальваторе и Иван вместе со своими командами отметили первое мероприятие фабрики Success в Москве, Россия.
«Мы вместе отпраздновали наше первое российское мероприятие в Москве, и я был поражен тем, насколько профессиональны топ-лидеры Фабрики Успеха. Я очень рад работать с Андреей Цимбалой и ее братом Юлианом Цимбалой. Они очень молодые, но такие умные.
На мероприятии мы получили ответы на все наши вопросы. Мы действительно видели светлое будущее не только для нас, но и для всех членов нашей команды ».
И результаты не отставали. Иван свидетельствует:
«Когда я решил поехать на ежегодный съезд компании в Дубае, я сразу же попал в ранг Topaz. Просто делиться видением и миссией компании с моей командой через Интернет ».


О Дагкойне
Мы - растущая и амбициозная команда, базирующаяся в Эстонии, и наша цель - предоставить новую альтернативную валюту для повседневного использования, чтобы создать общую валюту.
Наша команда делает это, делая молниеносные платежи криптовалюты, удерживая комиссии за транзакции незаметно низкими и создавая систему, максимально простую в использовании.
Когда мы говорим о развитии ИТ, то это непрерывный бесконечный процесс, потому что мы живем в эпоху технологий, и в мире так много ярких умов, которые постоянно выдвигают блестящие идеи. Мы стремимся реализовать как можно больше из них в нашей системе.

Комментариев нет