Лучшие лидеры из Италии и России присоединяются к DagCoin - Фабрике Успеха

Share:

Сальваторе Калоджеро и Иван Дзядух , представляющие Италию и Россию, являются лидерами индустрии сетевого маркетинга, недавно присоединившимися к команде Success4All и Success Factory.
Сальваторе Калоджеро  родом из Италии и в настоящее время проживает в Казани, Россия, вместе со своей женой Екатериной Фатхуллиной. Оба являются профессиональными сетевиками, с 24 и 9 годами предыдущего опыта соответственно. Сальваторе говорит, что пара решила присоединиться к компании прямо 31 декабря 2018 года, когда их наставник Александр Кульпин прислал им очень захватывающее видео, записанное в доме Игоря Э. Альбертса и Андреа Цимбала Альбертса.



«Нам очень понравился этот дом, и мы хотим такой дом для себя. Мы видели это здесь, мы могли бы получить это. Это дало нам необходимое вдохновение, чтобы начать в этом бизнесе.



Компания Фабрика Успеха представляет стратегию, проработанную в деталях, и я думаю, что она принесет много пользы миру и обществу.
Я также должен сказать, что мы гордимся тем, что присоединились к команде Success4All, потому что ее лидеры, Игорь и Андрея, являются настоящими чемпионами! Итак, мы тоже чемпионы, и нам нравится работать с парой номер 1 во всей отрасли. Сетевой маркетинг - лучшая профессия 21-го века, она предназначена для всех, и, самое главное, это путь к финансовой свободе ».
Я также должен сказать, что мы гордимся тем, что присоединились к команде Success4All, потому что ее лидеры, Игорь и Андрея, являются настоящими чемпионами! Итак, мы тоже чемпионы, и нам нравится работать с парой номер 1 во всей отрасли. Сетевой маркетинг - лучшая профессия 21-го века, она предназначена для всех, и, самое главное, это путь к финансовой свободе ».
Иван Дзядух из России имеет 26-летний опыт работы в отрасли и даже был основателем компании сетевого маркетинга. Иван рассказывает нам о том, как он узнал об Фабрике Успеха:
«Меня пригласили на Zoom call с группой друзей 7 января. Это было для меня как подарок на русское Рождество. Во время разговора я встретил нескольких знакомых. Был Сальваторе Калоджеро, мой друг на 22 года; Александр Кульпин и Игорь Альбертс, сильные лидеры, которых я также знал из другой компании.
Мы все были на одной сцене в Лас-Вегасе перед 20000 человек. Это было прекрасное время. Я также встретил двух других парней по этому звонку, Дэниела Виссера и Роальда Мэйли. Все эти лидеры сделали этот призыв только для меня одного. Удивительно.
 Они показали мне деловую возможность, которую я искал. Это было больше, чем просто продажа продуктов, речь шла о создании цифровой экосистемы, которую люди будут использовать по всему миру в будущем.
Еще одна вещь, которая привлекла меня, это отличная командная работа в Success4All: полная поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! 




Вскоре после этого Игорь Э. Альбертс и Андреа Цимбала-Альбертс, Александр Кульпин, Сальваторе и Иван вместе со своими командами отметили первое мероприятие фабрики Success в Москве, Россия.
«Мы вместе отпраздновали наше первое российское мероприятие в Москве, и я был поражен тем, насколько профессиональны топ-лидеры Фабрики Успеха. Я очень рад работать с Андреей Цимбалой и ее братом Юлианом Цимбалой. Они очень молодые, но такие умные.
На мероприятии мы получили ответы на все наши вопросы. Мы действительно видели светлое будущее не только для нас, но и для всех членов нашей команды ».
И результаты не отставали. Иван свидетельствует:
«Когда я решил поехать на ежегодный съезд компании в Дубае, я сразу же попал в ранг Topaz. Просто делиться видением и миссией компании с моей командой через Интернет ».


О Дагкойне
Мы - растущая и амбициозная команда, базирующаяся в Эстонии, и наша цель - предоставить новую альтернативную валюту для повседневного использования, чтобы создать общую валюту.
Наша команда делает это, делая молниеносные платежи криптовалюты, удерживая комиссии за транзакции незаметно низкими и создавая систему, максимально простую в использовании.
Когда мы говорим о развитии ИТ, то это непрерывный бесконечный процесс, потому что мы живем в эпоху технологий, и в мире так много ярких умов, которые постоянно выдвигают блестящие идеи. Мы стремимся реализовать как можно больше из них в нашей системе.

2 комментария:

  1. Неодна компания раскрученная сальваторе калоджеро не принесла прибыли,все ранее три проекта поочереди навернулись через полгода.Пришло от них много писем что мы никого незвали..Раскручивают любую кмпанию,затем кидают людей на деньги(((Пирамидосы))сбор денег со всех.Это коинспейс,Gts,Ormenius,кампании которые прогорели при их ракрутки .

    ОтветитьУдалить
  2. Так что лишний раз подумайте ,куда и кому давать вкладывать ваши деньги. Особенно сальваторе калоджеро,Максим Лазаренко,все промышляют в разных проектах г.Казани.И в итоге вы сами будете оправдыватся перед теми людьмт которых пригласили.

    ОтветитьУдалить