О пирамиде Airbitclub

Share:

ПИРАМИДА Airbitclub



Друзья, думаю будет полезно знать о пирамиде Airbitclub особенно для тех кто вас  туда тянет.
❗️ Внимание❗️Топ фактов ПИРАМИДЫ Airbitclub.

1. КТО СОЗДАЛ AIRBITCLUB?
Гутемберг дос Сантос и Ренато Родригез придумали гибридную схему Понци и назвали ее AirBitClub. Эти люди в США были привлечены к ответственности за создание финансовой пирамиды Visinova, которая потерпела крах в марте 2017 года. Тогда же данные иностранные граждане заплатили штрафы по 1,6М$. Вырученные от деятельности пирамиды деньги они пустили на покупку личного имущества.



2.ЧТО ТАКОЕ PRO100BUSINESS?
Pro100Business — это название, которое используют несколько искателей легкой наживы с целью заполучить ваши деньги под видом покупки «контрактов» в Airbitclub. Эти ребята не остановятся ни перед чем. Они используют навыки нейролингвистического программирования и эзотерические истории для убеждения покупки пустоты за твердую валюту, преподнося это как «бизнес на популяризации биткоина».


3.ВЫВОД ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЕТ С МАЯ 2018 ГОДА. 
Транзакции могут проходить от 1 недели до 1 месяца и больше. Комиссии высокие — 8% забирает Airbit, но по факту выходит до 40%. Максимум можно вывести 100-200 US$.



4. AIRBITCLUB РАСПРЕДЕЛЯЕТ 50%
ВСЕХ ЗАРАБОТАННЫХ БИТКОИНОВ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ КЛУБА

В этой фразе весь смысл! Связка AirBitClub + Pro100Business — это пирамида в пирамиде. 50 процентов забирают себе создатели криво написанной интернет-платформы AirBitClub — Гутенберг Дос Сантос и Ренато Родригес, осужденные и оштрафованные в США за организацию компании, привлекающей вложения по схеме Понци. Остальные 50 процентов остается в Pro100Business. Однако, львиную долю получают «мастер-консулы». Именно на эти деньги они покупают свои машины и квартиры «за наличку». Деньги не вкладываются никуда, кроме рекламы этих двух пирамид.

Эта схема создана, чтобы выкачивать деньги из страны минуя законные механизмы. Биткоин применяется в системе только для того, чтобы выйти из-под регулирования российской правовой системы.



5. Некоторые берут в кредит дорогие автомобили якобы они заработали на них  в airbitclub и купили за наличку  надеясь на то что смогут привлечь больше участников, только вот вывод не работает и уже не заработает стабильно ни когда!

Комментариев нет