Ciel - парфюмерия,разочарование,отзыв

Share:

Свой сегодняшний отзыв я посвящаю компании ciel parfum, той компании, которая с приобретением каждого нового продукта вызывает у меня всё большее разочарование. Тональный крем здесь какой-то липкий, будто старый, пудра - крупинками, да и пуховка разваливается, средства для снятия макияжа не снимают макияж, а теперь ещё и духи.... А именно, духи группы "экстра" ARC-EN-CIEL № 24, являющиеся философией аромата Flora by Gucci от Gucci.
Ciel Parfum Духи группы «Экстра» ARC-EN-CIEL № 24 фото
Консультанты ciel parfum громко кричат о том, что эта марка косметических средств и парфюмерии является люксовой и они продают именно оригинальные всемирно известные ароматы, только разлитые в России в одинаковые флаконы без указания имени бренда.



Якобы именно это и снижает стоимость духов примерно на 50%. Но что из этого является правдой?
Ciel Parfum Духи группы «Экстра» ARC-EN-CIEL № 24 фото
Ели поискать информацию на оф. сайте данной фирмы, то там сказано, что:
Влажный распылитель
Влажный распылитель
марка CIEL parfum по уровню ее качества относится к классу мидл-ап, т.е. является престижной, но менее дорогой, чем продукция класса люкс. Она находится на верхней границе среднего класса.
Влажный распылитель
Влажный распылитель

Получается, что консультанты врут, с целью увеличения продаж. Ведь многим захочется иметь люксовый товар по цене ширпотреба.
Влажная крышка
Влажная крышка
А что же такое "Философия аромата"? Давайте разберёмся.
Влажная крышка
Влажная крышка
Философия аромата - это аромат, созданный с небольшими изменениями в пирамиде звучания известного аромата. Парфюмер, создавая философию аромата не ставит своей целью скопировать, удешевить или упростить известный аромат.


Нет! Создавай философию аромата, парфюмер создает свою неповторимую пирамиду нот, тесно перекликающуюся со звучанием базового аромата.
Вот как по частям крышка снимается с флакона
Вот как по частям крышка снимается с флакона

Т.е. это не оригинальные ароматы, а лишь их подобие. Опять обман.
Вот как по частям крышка снимается с флакона
Вот как по частям крышка снимается с флакона
Но вернусь конкретно к духам ARC-EN-CIEL № 24.
Направление: цветочно-фруктовое.
Начальные ноты: цитрусовые, пион.
Ноты сердца: османтус, эфирная роза.
Конечные ноты: сандал, пачули.
Очень стойкие. И даже похожи на Flora by Gucci. Но нужна ли эта стойкость в некачественном аромате? Первое, что появляется в звучании аромата - это металлический запах. Скорее всего, духи приобрели этот металлический оттенок из-за флакона низкого качества. От одежды исходит запах духов и на следующий день, после их использования, и через день, даже через два дня. Но металлический привкус тоже остаётся и он мешает объективно воспринимать пирамиду аромата.


Флакон всего 24 мл. И я иногда ношу его в сумке. Качество аромата просто отвратительное. Даже в самой дешёвой парфюмерии я такого не встречала. "Голова" распылителя всегда влажная, духи где-то подтекают. Из-за этого крышка духов тоже влажная. В итоге из сумки просто неприлично сильно пахнет этими духами. Дома тоже флакон не оставишь, он очень сильно пахнет и раздражает меня и окружающих до головной боли. Но и это не всё. Крышка флакона при открывании разваливается на две части.
Для себя я сделала вывод, что больше не буду покупать никакую продукцию компании ciel parfum. Производитель продукции столь низкого качества просто не уважает потребителя. К тому же не хочется продолжать историю, начавшуюся с обмана консультантами потенциальных покупателей.

1 комментарий: