Greenway - отрицательные отзывы

Share:

Последние отзывы о Greenway






    Елена / 2018-10-16 08:33:26 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Плюсы не нашла, пыталась найти, несколько лет брала красивые тряпочки с красивой рекламой. Но увы... Реклама осталась рекламой, а тряпочки с нашей российской грязью не справляются и теряют свои свойства чуть ли не на следующий день
    Минусы: Обман по поводу того , что тут можно заработать. Да , наверное вышестоящие ребята наверное зарабатывают на новеньких, отбирая в свою пользу заплаченные баллы, новенькому ничего не остается как вновь и вновь платить, т.к. баллы все сгорают в чью-то пользу.
    Это правда? Да (18) / Нет (61)

    Ольга / 2018-10-14 07:48:48 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Гринвей Очень диномично развивающаяся (обращаю внимание на то что это сетевая компания, зная как к ним относятся, потому что сама от сетевух бегала и не соглащалась ни под каким предлогом) с хорошим экологически чистым продуктом, большим ассортиментом и приемлемой ценой.Когда пришла в компанию думала очередное собирание денег. Но моя наставница меня убедила прийти, пришла послушала и ушла. Через пару месяцев штудирования и разбирария всех + и - все таки вернулась, и как оказалось что есть единицы из таких компаний с которыми можно работать и не плохо зарабатывать.
    Минусы: как оказалась зарплата зависит только от тебя хочешь зарабатывать хорошо, нужно потрудится.
    Это правда? Да (28) / Нет (10)
    Владислав / 2018-05-18 12:23:35 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Не смешите, плюсов у этой организации нет и не будет никогда!
    Минусы: Крайне не доволен оператором Ксенией, звонил 18.05.2018 она мне нахамила, нагрубила и бросила громко трубку, звонил им по вопросу сертификации, звонил несколько раз чтобы убедиться что это не случайность, она дальше бросала трубку а потом начала беситя, почему нельзя нормально ответить не понимаю и это по вашему адекватный сотрудник? Её там держат наверное только потому что она родственница учредителя, или они все там на голову больные, про других сказать не могу, мне уже изначально попалась неадекватная секретарша. Позор им!
    Это правда? Да (20) / Нет (21)



    "Петя"
     / 2015-01-09 23:19:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: нет контроля за сотрудниками. делай что хочешь всем пофиг.
    Минусы: Контора сдохла. нет связей и нет грамотных сотрудников. одна показуха. успех в конторе был в 1995-2000г.г. Перед новым годом штат сократился на 70%.
    Это правда? Да (7) / Нет (14)
    Аноним / 2014-07-10 16:27:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Работаю давно, однозначно лучший из всех моих работодателей. (+)- профессиональный коллектив (случайные люди не задерживаются), руководители подразделений с огромным опытом в таможенной сфере- демократичное руководство (всегда будете услышаны)- хорошие условия труда (офис в центре города, возможность выбора времени обеда, кабинеты с кондиционерами, хорошо оборудованные рабочие места, бесплатный кофе/чай и пр)- соц.гарантии (компенсация фитнеса, бассейн/хоккей/футбол, премии по кол.договору)- дресс-код существует, но не строгий- обучение за счет компании
    Минусы: вливаться в коллектив приходится долго (от 3-х месяцев), т.к. структура сложная, но это того стоит
    Это правда? Да (5) / Нет (4)
    Павел Орлов / 2014-05-28 14:44:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Уже давно мечтаю попасть в кампанию в клиентский или таможенный отдел - сам работаю в таможне и наслышан о компании ещё со времен учебы в РТА, но к сожалению, пока нет подходящего вакантного места.. Был несколько раз на собеседовании - проводила очень приятная девушка Елена. понравилось, что молодой коллектив, классный офис и девушка на ресепшене очень приятная))
    Минусы: ..не сказал бы что собеседование было из легких.. скорей наоборот.. вышел выжатый как лимон..
    Это правда? Да (2) / Нет (4)
    апапк пкп / 2014-02-07 13:36:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Красивый антураж.
    Минусы: Тупоголовые охуевшие скоты.
    Это правда? Да (6) / Нет (2)



    Юля
     / 2014-01-31 13:17:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Корпоротивы
    Минусы: Полностью согласна с вышеупомянутым! Проработала там меньше года. Финансовый отдел занимается только тем, что отмывает деньги. Основной функционал это работа с банками, либо банк-клиент, либо подготовка документов для банка, для открытия счетов и сдача отчетности по ГТД. Более 100 подставных фирм с номинальными директорами (гопниками). Подделка подписей и проставление печатей, вот основные обязанности. Начальник отдела-Зимогорова Юля, пергидролевая блондинка надевшая на себя корону и целыми днями сидит вконтакте и обсуждает всех и вся за глаза, стоит только кому-то 
    Это правда? Да (5) / Нет (1)
    123456 / 2013-09-13 20:25:00 /
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: 1. офис компании в центре города, рядом с м. Адмиралтейская.2. соц. пакет: абонемент в фитнес клуб, хоккей.3. оплачивается обучение сотрудников (в пределах разумного).
    Минусы: 1. серая зар. плата. белыми - 8 000 руб., все остальное - серая.2. эйчар менеджеры заставляют себя ждать, не уважают время соискателей.
    Это правда? Да (3) / Нет (0)
    Ольга Премудрая / 2012-10-09 06:10:00 / 
    Оценил:
    Коллектив:
     Руководство:
     Условия труда:
     Соц.пакет:
     Карьерный рост:
    Плюсы: Симпатичный офис недалеко от метро Адмиралтейская
    Минусы: Не успела я присесть, как услышала - вы нам подходите. Я говорю: "Хорошо, чем мне придется заниматься?" И тут специалист по подбору персонала начала пространно переливать из пустого в порожнее, пытаясь сформулировать мне мои обязанности, а по сути - описывать схему движения финансовых потоков и про то, какие у них есть отделы и как давно они функционируют, сколько где человек и прочее. После 15 минут таких рассуждений она сказала только одну мою будущую обязанность, которая по сути является суперобщей фразой - вы будете заниматься документами.
    Такие дела...

2 комментария:

  1. Помыла окна и зеркала. Быстро, без химии, итог- стекол не видно. Очки в идеальном состоянии,можно менять на минус 1, так четко все вижу. никогда, ничем не могла их так натереть...Больше ничего не пробовала, но если все так же работает, то это круто.

    ОтветитьУдалить
  2. продукт может и хороший но дистрибьютеры порой иногда вообще дичь какую то несут

    ОтветитьУдалить