Business Process Technologies

Share:


История Business Process Technologies началась не так давно, всего 1,5 года назад.
Тогда компания делала первые шаги, вырабатывала концепцию и запускала направления
Оснавной задачей тогда было создать компанию, которая была бы хорошим инструментом для партнеров для достижения их целей, где был бы высокодоходный план выплат, где абсолютно каждый смог бы себя найти благодаря разным направлениям компании.
И у Business Process Tech. это получилось
Компания ВРТ зарегистрирована в Великобритании и продвигает по всему миру уникальные и инновационные продукты в трех направлениях.

Первое направление - это уникальная система привлечения новых клиентов и контроля бизнеса VipVip.
Любой предприниматель в течение пары часов может создать мобильное приложение для своей компании и получить еще одно приложение позволяющее контролировать свой бизнес по многим показателям. Правильное использование системы VipVip, как правило дает прирост клиентской базы более 50% за 6 месяцев. На сегодня данной системой воспользовались уже более 4000 компаний.




Второе направление - это система продления жизни людей Webwellness
Она состоит из несколькольких приборов подключенных к единой облачной базе данных
С помощью прибора серии Life Expert, вы проводите тест и в течении минуты, с сервера компании получаете заключение о состоянии 47 органов и систем.
Далее система составит индивидуальный профилактический комплекс для прибора Life Balance, благодаря которому вы сможете предотвратить более 800 заболеваний. И чем чаще вы будете делать экспресс-тестирование и составление комплексов, тем более точный результат будет показывать система
Также к этой нейронной сети подключен аппараты Life Watch, которые замеряют массу араметров и синхронизируясь с базой данных нейронной сети, также получают программы коррекции систем организма7
В поддержку инновационной технологии Webwellness выступили многие ассоциации по всему Миру, а также был создан международный клуб обучающий данным технологиям врачей и тем кому не безразлично здоровье.
За первые полтора года системой начали пользоваться более 10 000 семей по всему Миру

Третье направление - это финансы.
Компания разработала уникальную криптовалюту нового поколения, способную делать десятки тысяч транзакций в скунду, имеет устойчивый и стабильный рост и которая на 100% обеспеченна золотом.
Каждый наш партнер может стать акционером компании, развивающей данный проект и владеющей програмным кодом,и получать дивиденды в виде % с каждой транзакции в Мире.
Business Process Technologies стала первой компанией в индустрии МЛМ, которая владеет собственным банком и Европейской лицензией на криптообмен.
Это дало возможность работать с криптовалютой компании по всему Миру, а также предложить финансовые услуги по системе МЛМ.




Компания Business Process Technologies выросла за короткое время!
За полтора года компания выплатила более 2 000 000млн евро комиссионных партнерам, которые продвигают технологии компании в 36 странах Мира.
У компании действительно революционный план вознаграждений, который не только позволяет в течении короткого времени выйти на доход в несколько тысяч евро, но и оплачивает деловые поездки,накапливает на автомобиль и новое жилье.
Как вы относитесь к тому чтобы в течении года за хорошую работу получить от компании в подарок новый автомобиль?
Это все реально
За первые полтора года компанией было вручено 2 машины премиум класса!!

В компании также есть и бонус путешествий. Каждый год активные партнеры за продвижение технологий получают бесплатные путевки в экзотические страны, где не только отдыхают, но и обучаются бизнесу!
Юлия Вильховая
+380632319407 (Telegram, WApp, Viber)
https://www.facebook.com/vilxova
https://www.instagram.com/vilxova


Коротко о всех направлениях  Business Process Technologies




Комментариев нет