Jeunesse Global

Share:
Jeunesse Global — молодая быстроразвивающаяся сетевая компания. В России официально открыта с 1 августа 2014 года. Официальный сайт Jeunesse можно найти по адресу http://www.jeunesseglobal.com (русскоязычная версия http://jeunesseglobal-russia.ru/). На сайтах дистрибьюторов и в соцсетях можно найти примерно следующие отзывы про Jeunesse Global:
  • Это молодая компания, а значит есть возможность находиться у истоков;
  • Это инновационный продукт, аналогов которому нет в мире (работает на клеточном уровне), запатентованные технологии, получившие Нобелевскую премию;
  • Jeunesse Global — это серьезнейшая научная база, в лице известных докторов медицинских наук с мировыми именами;
  • Это 6 способов дохода;
  • В Jeunesse Вы получаете свой личный сайт с Интернет-магазином, причем Вам не нужно относить продукцию клиентам, они ее получают почтой на дом (это очень удобно для дистрибьютора и нет финансовых рисков);
Косметика Jeunesse Global
Косметика Jeunesse Global. Цены и качество
За 4.5 года своего существования компания Jeunesse Global вышла на рынки 90 стран мира и во многих странах косметика Jeunesse произвела настоящий фурор, особенно новая продукция Instantly Ageless. А один из лидеров компании Kim Hui умудрился выйти на заработок в 4.8 миллиона долларов и вошел в 10-ку лучших сетевиков в мире.
У многих начинающих сетевиков и людей, просто познакомившихся с данной компанией, подобные восторженные отзывы о Jeunesse Global вызывают скептицизм. Ведь практически каждая новая МЛМ компания стремится заявить, что она лучшая. Но чаще всего это не так. Вспомните хотя бы Зверинвест, Telexfree, Zevs.in и другие. А если учесть, что компания Jeunesse Global специализируется на такой высококонкурентной области как косметика, где каждый производитель имеет целую кучу наград, сертификатов, запатентованных технологий и мгновенных решений, которые почему-то не помогают…
В данном отзыве мы проанализируем продукцию и маркетинг план Jeunesse Global и выясним — стоит ли Вам становиться ее клиентом или партнером.

Косметика Jeunesse Global

Изюминкой Jeunesse Global является косметика для ухода за кожей лица и тела Luminesce. Данная серия включает в себя:
  • Клеточную сыворотку LUMINESCE. Цена 73 евро.
  • Увлажняющее средство LUMINESCE Jeunesse Global. Цена 43 евро.
  • Ночной восстанавливающий комплекс LUMINESCE.
  • Очищающее средство LUMINESCE. Цена 21 евро.
  • Лосьон для тела LUMINESCE Jeunesse Global. Цена 34 евро.
  • Лифтинг-маска LUMINESCE™
В косметике LUMINESCE от Jeunesse Global, также как и в некоторой другой продукции компании используются так называемые факторы роста стволовых клеток. Объяснять, что это значит — очень долго. К тому же разобраться в этом без медицинского образования и знания того, как работают стволовые клетки — еще сложнее. Если вкратце, то ученным из Jeunesse Global удалось воплотить определенные свойства стволовых клеток в своей косметике. И эта продукция может стимулировать рост новых клеток и восстановление существующих.
Как результат — лицо приобретает наполненность, более молодой и сияющий вид. С продукцией LUMINESCE кожа выглядит моложе, потому что она работает глубоко на клеточном уровне.

Другая продукция Jeunesse Global

В настоящее время (ноябрь 2014 года) компания Jeunesse Global выводит на рынок абсолютно новый продукт с названием Zen Bodi, который способен кардинально изменить жизнь людей, страдающих излишним весом. Но пока о нем известно очень мало.
Еще одна категория продукции Jeunesse Global — добавки, питание, благодаря которому происходит омоложением организма на клеточном уровне. Продукция питания компании Jeunesse Global включает в себя антиоксиданты, продукты очищения организма, продукты, удлиняющие теломеры клеток, тем самым продлевая ее здоровую жизнь, продукты для поддержания в норме веса и обмена веществ. Все продукты Jeunesse Global, помимо своей основной функции, также наполняют организм энергией, всеми необходимыми витаминами и минералами (описание взято с официального сайта Jeunesse Global — http://jeunesseglobal-russia.ru). В эту категорию можно отнести 4 продукта:
  • RESERVE (30 пакетиков с антиоксидантами по 2 на 1 день). Цена 6340 рублей.
  • FINITI™ Jeunesse Global (Финити содержит запатентованную смесь натуральных питательных веществ, которые эффективно увеличивают длину теломеров и поддерживают здоровье стволовых клеток). Цена 10990 рублей.
  • ProPectin™ Jeunesse Globalы — Бад из яблочного пектина. Предназначен помочь вашему организму безопасно избавиться от вредных радиоактивных изотопов. Цена 109,5 евро.
  • Дневные и ночные добавки AM PM Essentials.
Всю продукцию Jeunesse Global партнеры компании могут покупать со скидкой в 35%.
После такого подробного обзора ассортимента продукции Jeunesse Global возникает вопрос о ее качестве. Стоит отметить, что отзывов о косметике Jeunesse Global в Интернете еще очень мало, хотя большинство из них хорошие. Тем не менее, еще рано делать окончательные выводы о качестве косметики LUMINESCE.
В этом отзыве о Jeunesse Global мне хотелось более подробно остановиться на ее биодобавках. Например, продукция RESERVE, стоимостью 6300 рублей за набор антиоксидантов на 15 дней. Лично я более чем уверен, что это цена чрезмерно высокая для антиоксидантов, которые содержатся во всем чем угодно. Например, в овощах и фруктах, кофе и чае и т.д. В частности, витамины А и С также являются антиоксидантами.
То есть, тратить 12000 рублей в месяц на то, что можно с лихвой получать за 1000 рублей — явный перебор. Возникает вопрос: «если цена БАДа RESERVE явно завышена, то возможно и цены остальной продукции Jeunesse Global чрезмерно высоки?? И качество ее косметики не соответствует цене»??
Хотя мое мнение, что здесь, скорее всего та же ситуация, как и с Гербалайф. Ее продукция позволяет похудеть. Но чтоб похудеть, надо не просто сожрать пару порций Гербалайф перед едой. Надо соблюдать диету, режим питания, избегать стрессов, следить за здоровьем и т.д. Только в таком случае Вы получите результат. То же самое и с косметикой Jeunesse Global. Возможно, она и хорошо работает, но чтоб получить результат надо следить за собой, ходить к косметологу, правильно питаться, заниматься спортом, избегать стрессов, не иметь вредных привычек и многое другое. В противном случае эффект от омоложения будет минимальный.

Гарантия качества от Jeunesse Global

На одном из сайтов дистрибьюторов был найден очень интересный нюанс — «компания JEUNESSE GLOBAL не бросает слов на ветер. По аналогии со многими западными компаниями, дорожащими своей репутацией, она гарантирует 100% возврат денег в случае, если вы останетесь недовольны результатом применения нашей продукции».
Так как эта информация была найдена не на официальном сайте, то рекомендую уточнить данный нюанс у дистрибьюторов компании Jeunesse Global перед покупкой продукции.

Маркетинг план Jeunesse Global

Маркетинг план Jeunesse Global
Возможность заработка в компании Jeunesse Global
Как уже говорилось ранее в отзыве, в Jeunesse Global есть 6 способов заработка. Но новичку доступны 3:
  • 35% розничный доход на каждой продаже.
  • Бонус за Приобретения Новых Клиентов. Когда Вы регистрируетесь в компании Jeunesse Global, Вы должны приобрести один из стартовых пакетов с продукцией — Basic Package (цена $100, Ваше вознаграждение $25); Supreme Package: $300/$100; Jumbo Package: $400/$200; Founder Package: $500/$250.
  • Командные Комиссионные за построение своей сети. Более подробно о них смотрите в видео на официальном сайте Jeunesse Global в разделе «Маркетинг План».
Подведем итоги отзыва. Компания Jeunesse Global, судя по имеющейся информации, предлагает довольно хорошую и конкурентоспособную косметическую продукцию. Плюс хорошую возможность заработка на ее продаже. Но вряд ли стоит верить словам дистрибьюторов об уникальном и эксклюзивном шансе. Скорее всего, Jeunesse Global будет развиваться медленно, но уверенно (если качество продукции оправдает цену).
Стоит напомнить историю компании Stemtech, которая также использует стволовые клетки и которой менее чем год назад обещали прекрасное будущее. Сейчас Stemtech находится на том же месте, с которого и начинала (популярность компании в России за год практически не выросла). Вполне возможно такое же будущее ждет Jeunesse Global.

Комментариев нет