Фанатизм сотрудников Компании АМВЕЙ Amway.

Share:
Всем доброго времени суток,а время уже почти два часа ночи)) После очередной беседы,с приятельницей пришла мысль написать пару строк. Давно и не однократно был свидетелем того,что в поведении сотрудников Компании АМВЕЙ проявляется Фанатизм. Фанатизм высшей марки,люди не видят и не слышат ничего вообще на белом свете. Авей Амвей Амвей,мы самые лучшие,у нас лучший в мире порошок,лучший отбеливатель, лучшая зубная паста нам 50 лет,мы мы мы и т.д и т.п. Разговора нет,это классная компания,завоевала рынок,огромное количество клиентов, Гигант на рынке МЛМ, но чтоб так гнать по ней это что то не нормальное.



Мы живем в 21 веке когда на рынке очень сильно развиваются технологии, появляются много изобретений,а СЕТЕВЫЕ КОМПАНИИ в борьбе за людей за клиентов, создают все новые и новые и более выгодные условия для консультантов. Когда человек глух и немой,показываешь ему МАРКЕТИНГ ПЛАН на цифрах, показываешь эксперимент с теми же порошками,отбеливателями, ну ей богу виден эффект,видно что есть и лучше чем у них. ведет себя как слепой,называя черное белым,или начинает нести всякую глупость,думаешь до чего же мозги вам промывают ЖЕСТЬ! Начинают вести себя,как неадекватные,и больные люди. НАРООООД ВЫ ЧТО ДАВАЛИ КЛЯТВУ БЫТЬ ПОКОРНЫМИ АМВЕЮ?????????? ГДЕ ВАШ РАЗУМ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ РАЗНИЦУ,ГДЕ ВАШЕ ЗРЕНИЕ ВИДЕТЬ,КАК ОТБЕЛИВАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.???



 Когда то по молодости в 19 лет был я подобным вам,в компании КЖС KGC. Спасибо им большое за хорошую школу. С тех пор я не позволяю ни кому делать трюки НЛП со мной, и прежде чем принять решение или предложение,7 раз сверяю и обдумываю. P.S. Прошу прошения,кого чем то задел,я всего лишь за то, чтобы наш мозг принадлежал нам самим,чтобы он мог здраво рассуждать,и видеть белое белым ,а черное черным. А не чтоб кто то программировал его как себе хочется.

Комментариев нет